SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA SENDANGMULYO KECAMATAN SARANG. DAPATKAN INFORMASI SEPUTAR DESA DISINI.

PENYALURAN BANTUAN BERAS 10 Kg KEPADA 171 KPM DESA SENDANGMULYO, SARANG, REMBANG (Mei 2024)

Davi | 06 Juni 2024 09:09:58 | Berita Desa | 26 Kali

Bantuan yang berupa beras sebesar 10 kg yang dikeluarkan oleh Kemensos melalui Pemerintah Desa masing-, yang mana bantuan tersebut adalah sebagai tambahan bagi warga penerima bantuan yang berupa PKH, BPNT dan BST.

Selasa, 04/06/2024 , bertempat di Aula Balai Desa Lama Desa Sendangmulyo Kec. Sarang Kab. Rembang, telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Sosial ( Bansos ) Bantuan ini bersumber dari Kemensos dan bantuan tersebut di salurkan kepada Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) yang tidak mampu/miskin di luar yang sudah rutin menerima PKH, BPNT, BST, BLT.

Dengan bantuan tersebut bisa sedikit meringankan beban masyarakat terutama kebutuhan pokoknya dan bantuan seperti ini sangat di butuhkan di tengah situasi harga pangan pokok yang relatif tinggi. 1710 kg dengan masing – masing paketnya adalah 10 Kg, untuk 171 KPM .

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : JLN RAYA PASAR SARANG NO 79 SARNG - REMBANG
Desa : SENDANGMULYO SARANG