"SERTIJAB dari Plt. Kepala Desa Kepada Pj. Kepala Desa"

Adm | 21 Desember 2023 04:39:42 | Berita Desa | 124 Kali

Pada hari Kamis tanggal 21 Desember 2023 bertempat di Aula Kantor Desa Sendangmulyo telah diselenggarakan kegiatan Serah Terima Jabatan dari Plt. Kepala Desa kepada Pj Kepala Desa yang dihadiri oleh Bapak Camat Sarang, BPD, Perangkat Desa dan lembaga Desa.

"Memang sudah semestinya setelah SK penugasan Pj. Kepala desa turun maka secara simbolis dan sebagai pelimpahan wewenang tugas beserta kewajiban Kepala Desa Sendangmulyo tulah resmi di amanahkan kepada Mustofa, S.E" tutur Nasaton Rofiq, SH. selaku Camat Sarang.

"Semoga saya dapat mengemban amanah ini dengan sebaik-baiknya, saya sevara peribadi memohon bimbingan dari para sesepuh desa beserta bantuan dari segenap perangkat desa dan Pemerintah Desa lainnya demi mewujudkan Good Governance di Desa Sendangmulyo kedepan" ucap Mustofa, S.E