PENYALURAN BANTUAN SOSIAL BERAS

Zaky | 27 Maret 2024 11:50:13 | Berita Desa | 14 Kali

Pemerintah melalui Perum BULOG kembali menyalurkan bantuan pangan beras ke Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Bantuan Pangan Beras ini merupakan salah satu instrumen pemerintah dalam rangka menjaga stabilitas harga beras yang sedikit mengalami kenaikan karena belum masuk musim panen.

Sebanyak 171 KPM desa Sendangmulyo menerima bantuan pangan beras 10KG, yang dibagikan pada hari Sabtu, 23 Maret 2024, yang bertempat di Balai desa lama Desa Sendangmulyo.

Dalam pembagian tersebut, Salah satu penerima bantuan pangan beras Desa Sendangmulyo, mengaku sangat senang mendapatkan bantuan tersebut. Dirinya mengaku, beras yang diterimanya tersebut akan sangat bermanfaat jelang perayaan idul fitri kali ini, dan berharap penerimaan itu menjadi keberkahan bagi yang bersangkutan.