BAGI BAGI TAKJIL OLEH KARANG TARUNA "HARAPAN BANGSA" DESA SENDANGMULYO

Zaky | 03 April 2024 10:50:27 | Berita Desa | 37 Kali

Bulan ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk mencari keberkahan di bulan yang suci ini, salah satunya kegiatan berbagi takjil buka puasa seperti yang dilakukan oleh kumpulan pemuda yang tergabung dalam organisasi Karang Taruna “Harapan Bangsa” Desa Sendangmulyo Kec. Sarang. Kegiatan bagi bagi takjil ini dilakukan pada Hari Senin, 1 April 2024, yang bertempat di jalan raya depan Balaidesa baru Sendangmulyo.

Jumlah takjil yang dibagikan dalam kegiatan ini sebanyak 100 bungkus takjil, dengan sasaran kepada pengendara motor dan para pejalan kaki yang melintasi jalan. Antusiasme warga sangat besar karena dalam kurun waktu 15 mnt, 100 Takjil sudah habis dibagikan

Menurut salah satu anggota Karang Taruna yakni Ainur Rahmah mengatakan “Takjil gratis ini selain sebagai aksi sosial juga sebagai bentuk amal ibadah di bulan Ramadhan dalam mengharapkan keberkahan Allah SWT,"

Semoga kegiatan bagi bagi takjil ini dilaksanakan secara berkelanjutan sehingga dapat memberikan keberkahan di Bulan Suci Ramadhan.