MONITORING DAN EVALUASI (MONEV) TAHAP 1 DESA SENDANGMULYO, KECAMATAN SARANG, KABUPATEN REMBANG

Davi | 22 Mei 2024 11:51:12 | Berita Desa | 48 Kali

Dalam rangka monitoring dan evaluasi pelaksanaan Dana Desa (DD) dan Alokasi Dana Desa (ADD) serta administration Desa Tahap 1  Tahun 2024, selasa 14/05/2024 Tim Monitoring dan Evaluasi pelaksanaan DD-ADD dari Kecamatan Sarang Kabupaten Rembang, melaksanakan monitoring dan evaluasi pelaksanaan Pengelolaan Keuangan Desa di Desa Sendangmulyo Kecamatan Sarang.

Tim Monev dipimpin langsung oleh bapak camat sarang bapak Nasaton Rofiq beserta Staf, hadir dalam acara monitoring, Sekretaris Desa Bapak Safi'ul Widayanto dan perangkat Desa Sendangmulyo.

Materi Monev meliputi pengerjaan administrasi (RPJMDES, RKP Desa, Proposal, LPJ, Dokumen BLT DD) serta cek langsung ke lokasi kegiatan fisik yang didanai DD dan ADD. Kunjungan langsung Tim Monev ke lokasi kegiatan bertujuan untuk secara langsung melihat dan meneliti hasil kegiatan fisik baik yang didanai DD maupun ADD guna memperoleh gambaran riil pelaksanaan kegiatan fisik guna bahan evaluasi ke depan, kajian, pembinaan dan tindak lanjut dari hasil monev.