LOMBA KARAOKE, DALAM RANGKA HUT RI KE 79 DAN SEDEKAH BUMI SENDANGMULYO 2024

Davi | 26 Agustus 2024 11:45:34 | Berita Desa | 57 Kali

Sendangmulyo - Menghidupkan Semangat Gotong Royong Lewat Musik
Lomba Karaoke yang diadakan oleh Desa Sendangmulyo dalam rangka perayaan HUT RI ke 79 dan Sedekah Bumi Desa Sendangmulyo merupakan wujud nyata semangat gotong royong dalam menghadirkan hiburan bagi warga desa. Berbagai persiapan dilakukan, mulai dari pemilihan tempat, penyiapan peralatan, hingga pendaftaran peserta. Semua warga desa diajak berpartisipasi dalam berbagai tahap persiapan, menciptakan rasa kebersamaan yang erat.

Dalam pelaksanaannya, kegiatan Lomba Karaoke ini diterima dan direspon positif oleh warga masyarakat Desa Sendangmulyo, hal ini terlihat dari banyaknya warga yang berkumpul dan memadati Halaman Balai Desa Sendangmulyo untuk menyaksikan dan mendukung para peserta lomba karaoke. Acara yang dimulai pukul 19.30 WIB itu menampilkan sebanyak total 18 Peserta warga dari total 17 RT yang telah mendaftar menjadi peserta lomba, mereka berantusias menunjukan bakat dan kemampuannya untuk berkompetisi memperebutkan juara 1.

Acara dimulai dari tanggal 21 agustus, yaitu babak Penyisihan, total 18 peserta akan disisir hingga sisa 6 besar dan akan melaju ke babak grand final pada tanggal 23 Agustus di jam yang sama.

hingga Berakhir pada sesi pengumuman pemenang, berikut daftar pemenang:

1. ISTIFAH ( RT 07/01 )
  2. HALIZA ( RT 05/02 )
  3. HASYIM ( RT 07/01 )
  4. ULUL AZMI, HAR. 1 ( RT 01/01 )
  5. A. SHODIKIN, HAR. 2 ( RT 02/02 )
  6. ROKIM, HAR. 3 ( RT 04/01 )