RAPAT KARANGTARUNA HARAPAN BANGSA PERSIAPAN PELAKSANAAN SEDEKAH BUMI DESA SENDANGMULYO TAHUN 2024

Davi | 05 Agustus 2024 08:41:11 | Berita Desa | 28 Kali

Minggu tanggal 04 Agustus 2024 19.00-selesai diadakan Pelaksanaan kegiatan rutinan tahlilan karangtaruna harapan bangsa Desa Sendangmulyo dan rapat untuk membahas persiapan acara besar yang akan dihelat besok, tanggal 31 Agustus 2024. Acara tersebut adalah meliputi Hiburan-hiburan seperti Jalan Sehat, tasyakuran dan kirim Do'a, Perlombaan, dan hiburan lainnya.

Kegiatan Rapat didampingi bapak Romim selaku sekretaris BPD serta Pembina Karangtaruna dan sekretaris Desa Sendangmulyo bapak Safi'ul, Hasil Rapat meliputi macam-macam lomba yang akan dilaksanakan, serangkaian acara jalan sehat dan pengalokasian dana.