LOMBA GERAK JALAN DALAM RANGKA HUT RI KE 79 TINGKAT SMP/SMA/UMUM KECAMATAN SARANG

Davi | 09 Agustus 2024 19:05:11 | Berita Desa | 210 Kali

Sendangmulyo - Dalam rangka menyambut dan memeriahkan HUT RI ke-79 tahun 2024 diselenggaraan Lomba Gerak Jalan Tingkat SMP/MTs/SMA/MA/UMUM, Kecamatan Sarang, Jum'at (09/08/2024). Perlombaan gerak jalan ini mengambil start dan finish di pertigaan (Segitiga, Sendangmulyo) dengan rute pertigaan pasar sarang kebarat hingga pom bensin sarang, kemudian putar ke timur hingga pertigaan timur (karanganyar, bajingjowo) dan berakhir di segitiga sendangmulyo.

Desa Sendangmulyo juga turut memeriahkan serangkaian acara hari kemerdekaan Republik Indonesia dengan mengirim 7 Regu Gerak Jalan, yaitu;

(1) Regu Senam Kita RT 2/RW 2 Sendangmulyo (putri) *17*

(2) RT 7 / RW 1 Kesambi Sendangmulyo ( putri) *24*

(3) Sawah ombo RT 4 RW 2 Sendangmulyo (putri) *36*

(4) RT 7/ RW 2 lapangan Sendangmulyo (putri) *42*

(5) Kesambi gabungan (putri).

(6) Segitiga Emas (putri) *64*

(7) Santri berkat kulon kali (putra) *41*

Sepanjang perjalanan ini, peserta lomba gerak jalan dinilai oleh dewan juri berdasarkan kriteria kedisiplinan, kerapian dan kekompakan.

Para peserta lomba terlihat bersemangat dan antusias dalam mengikuti kegiatan ini. Mereka melaju dengan kompak dan yel-yelnya mulai dari garis start sampai ke garis Finish. Juara Lomba Gerak Jalan ini akan diumumkan pada rangkaian kegiatan Upacara HUT RI ke-79 Tingkat Kecamatan Sarang yang akan dilaksanakan pada Hari Sabtu, tanggal 17 Agustus mendatang.